中国科学 数学
精确检索 快速检索 高级搜索
    首 页    期刊介绍     编委会     投稿指南     期刊订阅     广告合作     下载中心     联系我们     English    微 博    
  作者中心
投稿须知
在线投稿--中文版
在线投稿--英文版
版权协议
模板下载
作者常见问题
MSC(2010)查询
  审稿中心
审稿政策
在线审稿--中文版
在线审稿--英文版
审稿人常见问题
  在线期刊
ipad 阅读平台 New
最新录用
网络预发表
当期目录
过刊浏览
按学科浏览
推荐文章
专题(辑)
点击排行
下载排行
  期刊服务中心
期刊订阅
Email Alert
  中国科学系列
· 科学通报
· 中国科学 化学
· 中国科学 生命科学
· 中国科学 地球科学
· 中国科学 技术科学
· 中国科学 信息科学
· 中国科学 物理学 力学
    天文学
  友情链接
·EurekAlert
 

  《中国科学:数学》2016年正副主编会议召开

 

 

2016312日晚上,《中国科学:数学》正副主编会议在中国科学院数学与系统科学研究院南楼召开,会议由袁亚湘主编主持,《中国科学:数学》正副主编、《中国科学》杂志社领导及编辑部成员出席会议。

首先,编辑部汇报了《中国科学:数学》最新的工作进展,各项工作有序推进。

接下来,会议重点审议和讨论了2016年全体编委会议日程及议程、2015年度优秀编委、分学科编委会议计划、英文版发展及邀请高水平英文稿件的措施。

最后,袁亚湘主编感谢各位副主编对期刊的大力支持,希望通过大家的共同努力,《中国科学:数学》能不断提升。

 
版权所有 © 《中国科学》杂志社
地址:北京市东黄城根北街16号,《中国科学:数学》编辑部,100717
电话:010-64016232 E-mail: mathematics@scichina.org
网络系统维护电话:010-64034113 E-mail: sys@scichina.org