中国科学 数学
精确检索 快速检索 高级搜索
    首 页    期刊介绍     编委会     投稿指南     期刊订阅     广告合作     下载中心     联系我们     English    微 博    
  作者中心
投稿须知
在线投稿--中文版
在线投稿--英文版
版权协议
模板下载
作者常见问题
MSC(2010)查询
  审稿中心
审稿政策
在线审稿--中文版
在线审稿--英文版
审稿人常见问题
  在线期刊
ipad 阅读平台 New
最新录用
网络预发表
当期目录
过刊浏览
按学科浏览
推荐文章
专题(辑)
点击排行
下载排行
  期刊服务中心
期刊订阅
Email Alert
  中国科学系列
· 科学通报
· 中国科学 化学
· 中国科学 生命科学
· 中国科学 地球科学
· 中国科学 技术科学
· 中国科学 信息科学
· 中国科学 物理学 力学
    天文学
  友情链接
·EurekAlert
 

  《中国科学:数学》2015年正副主编扩大会议召开

 

 

 

2015117日下午,《中国科学:数学》正副主编扩大会议在北京宽沟会议中心六号楼第四会议室召开,会议由袁亚湘主编主持,《中国科学:数学》副主编和编委、《中国科学》杂志社领导及编辑部成员出席会议。

会议首先通报了《中国科学:数学》荣获国家新闻出版广电总局推荐的2015“百强报刊的好消息,本刊是数学类唯一的获奖期刊。接着汇报了《中国科学:数学》最新的工作进展。

与会人员还重点审议和讨论了2016年全体编委会议计划、国际名家专栏下一步工作安排、组稿约稿的学科规划、鼓励编委投稿约稿及提高审稿效率等议题。

 
版权所有 © 《中国科学》杂志社
地址:北京市东黄城根北街16号,《中国科学:数学》编辑部,100717
电话:010-64016232 E-mail: mathematics@scichina.org
网络系统维护电话:010-64034113 E-mail: sys@scichina.org