中国科学 数学
精确检索 快速检索 高级搜索
    首 页    期刊介绍     编委会     投稿指南     期刊订阅     广告合作     下载中心     联系我们     English    微 博    
  作者中心
投稿须知
在线投稿--中文版
在线投稿--英文版
版权协议
模板下载
作者常见问题
MSC(2010)查询
  审稿中心
审稿政策
在线审稿--中文版
在线审稿--英文版
审稿人常见问题
  在线期刊
ipad 阅读平台 New
最新录用
网络预发表
当期目录
过刊浏览
按学科浏览
推荐文章
专题(辑)
点击排行
下载排行
  期刊服务中心
期刊订阅
Email Alert
  中国科学系列
· 科学通报
· 中国科学 化学
· 中国科学 生命科学
· 中国科学 地球科学
· 中国科学 技术科学
· 中国科学 信息科学
· 中国科学 物理学 力学
    天文学
  友情链接
·EurekAlert
 

  

 

                                                                             核心学术期刊客户端(ipad)

下载和安装 app (for ipad)

使用方法:
1.  用ipad 访问本刊网站,进入本页面。 或者,用 ipad 扫描本页二维码,然后在点击链接地址,进入 Apple store 下载和安装 app。
2.  点击  下载和安装 app ,在打开的页面中,点击“免费”链接,然后开始安装。在安装的过程中,需要输入您的 Apple ID。
3.  安装完成后,在ipad 上运行“核心学术期刊”应用程序。
4.  第一次使用,需要输入您的常用E-mail 地址(必须是真实有效的Email)。
5.  进入主界面后,您可以在左上角 按期刊检索,也可以在 右上角的 期刊导航处,找到“作物学报”。



特色功能:
1. 多刊集群:整合国内所有核心学术期刊的移动应用。免去读者安装单个期刊的app;同时,可以在一个app上查阅所有期刊文献。
2. 高质量期刊文献:目前集成了全球大约12000多种期刊,其中国内的2000多种核心期刊。对学术质量不高的期刊采取淘汰制,原则上只收录各个领域Top 20的期刊。
3. 收藏期刊:面对海量的期刊,读者可以只关注自己感兴趣的期刊。
4. 离线阅读文章:读者可以把自己感兴趣的文章进行分类收藏;对已经收藏和已经下载的文章可以在没有网络的环境下离线阅读。
5. 全球论文检索:平台集成了全球12000多种期刊的元数据和OA期刊全文链接,读者可以在这些期刊中进行快速检索、高级组合检索等。
6. 最新文献:平台数据及时更新,保证读者能阅读和检索到最新文献。
7. 内容完美显示:平台支持国际化编码,可以完美显示各种特殊字符和数学公式、表格、图片等。
8. 实现云服务功能:读者在任意一台移动设备上均可以自动同步收藏信息,无需来回拷贝。
9. 平台开放性:平台预留与投稿系统和审稿系统的数据接口;预留与文献管理器的数据接口。

 
版权所有 © 《中国科学》杂志社
地址:北京市东黄城根北街16号,《中国科学:数学》编辑部,100717
电话:010-64016232 E-mail: mathematics@scichina.org
网络系统维护电话:010-64034113 E-mail: sys@scichina.org