中国科学 数学
精确检索 快速检索 高级搜索
    首 页    期刊介绍     编委会     投稿指南     期刊订阅     广告合作     下载中心     联系我们     English    微 博    
  作者中心
投稿须知
在线投稿--中文版
在线投稿--英文版
版权协议
模板下载
作者常见问题
MSC(2010)查询
  审稿中心
审稿政策
在线审稿--中文版
在线审稿--英文版
审稿人常见问题
  在线期刊
ipad 阅读平台 New
最新录用
网络预发表
当期目录
过刊浏览
按学科浏览
推荐文章
专题(辑)
点击排行
下载排行
  期刊服务中心
期刊订阅
Email Alert
  中国科学系列
· 科学通报
· 中国科学 化学
· 中国科学 生命科学
· 中国科学 地球科学
· 中国科学 技术科学
· 中国科学 信息科学
· 中国科学 物理学 力学
    天文学
  友情链接
·EurekAlert
 

  期刊订阅

 

《中国科学 数学》月刊 

邮发代号:80-200

单  价:145.00元

全年定价:1740.00

地    址:北京市东黄城根北街16号 《中国科学》杂志社
邮政编码:100717
电    话:010-64019709
传    真:010-64016350
电子邮件:sales@scichina.org
网    址:www.scichina.com

 

 诚邀《中国科学》杂志社期刊发行代理声明
 
      《中国科学》系列期刊和《科学通报》(中、英文版)是中国科学院主管,中国科学院和国家自然科学基金委会共同主办的发表我国最高学术水平的权威学术期刊群,刊载了大量代表我国最高学术水平,并得到国际广泛认可的重要研究成果,记录和见证了中国科学的发展,在海内外有着深远的影响。由《中国科学》杂志社出版。
      《中国科学》系列期刊和《科学通报》均创刊于1950年,半个多世纪以来,《中国科学》由原来的一个期刊已发展成为涵盖数学、物理、化学、地学、技术科学、信息科学、生命科学7个学科、中英文版共14个独立的月刊。《科学通报》现为旬刊。
      《中国科学》系列和《科学通报》中、英文版共16本期刊,每年出版240多期,发行10余万册,文章内容覆盖了自然科学的所有领域,有着庞大的读者群体。
        为扩大发展,现诚征各一、二线城市期刊发行代理商,共同开展刊物的发行及征订工作,利益共享。欢迎各类出版发行企业来电、来函共商合作事宜。
 
Tel:010-64019709,Email:sales@scichina.org

 
版权所有 © 《中国科学》杂志社
地址:北京市东黄城根北街16号,《中国科学:数学》编辑部,100717
电话:010-64016232 E-mail: mathematics@scichina.org
网络系统维护电话:010-64034113 E-mail: sys@scichina.org